За негасимый, дружбы, свет!

Я, Интернет,  благодарю
За то, что мне он подарил…
Друзей, их пламенный привет -
На дружбу нас благословил!

Без них на свете очень грустно  -
Мне вдохновенье шлют они!
Не будет в сердце моём пусто -
В нём дружбы светятся огни!

Стихи  свои  вновь посвящаю
Прекрасным, преданным друзьям
Без них мне не прожить, я знаю -
Порой, не радует заря!

Дарю друзьям, души, я строки -
За них пред Господом молюсь!
За лёгкие в жизни дороги 
Во храме Богу поклонюсь!

Благодарю, я ИНТЕРНЕТ 
За огонёчек на экране,
За негасимый, дружбы свет,
За понимание в онлайне!
               
Храни, о Боже, Мир планеты!
Пусть на земле цветёт весна
И солнце дружбы ярко светит -
Исчезнет навсегда ВОЙНА!
                15.03.2023


Рецензии
Миру мир!

Нина Шуркина   09.04.2023 13:20     Заявить о нарушении