Бывает приходит время прощаться...

Бывает приходит время прощаться...
А значит, не стоит за это цепляться!
Простить, отпустить и уже не бояться...
Обидами в прошлое не возвращаться...

Но если смотреть на все беспристрастно
Это ведь повод на новое счастье...
Это ведь повод начать все сначала...
Начать все сначала - ведь это немало!

Всему свое время и в этом смысл жизни...
Путь только совесть останется чистой!
Как на проверку сдаем тетради...
Себя не мучай ты, Бога ради!

Ценить старайся одну лишь Душу!
И пусть пока ты не самый лучший...
Свои стремленья направь на Веру!
Души волненья, Добром измерив...

Пройдут проверку, лишь те убогие,
Кто смотрит в сторону Мира и Бога!
И злость земная пойдет вся прахом!
Разбита будет Души размахом...

И все, что в Мире Добром зовется,
В сердцах немногих, лишь отзовется...
Ты их узнаешь по зову сердца!
Их Души будут с тобою вместе...


Рецензии