Я былое вновь люблю

          С.В.Петрову

Я былое вновь люблю,
Потому что постарел.
Может, сам себя гублю
Я, оставшись не у дел.

Может, пестую стихи,
Вопреки земле и тьме.
Снов проходят пастухи
С книгой милою в суме.

18 февраля 2023г.


Рецензии