Молитва

Туда, где так,
И где сверкают звезды.
Во мгле атак
Взлететь совсем не просто.
Туда стремлюсь
Душою, духом, телом.
И не боюсь -
Ступаю к Богу смело!!
Отец Любимый,
Мудрый и Святой -
Чудесной Силой
Странника укрой!
Прости ошибки,
Помыслы, грехи ,-
Пошли улыбку,
Верить помоги!
Что без Тебя
Любые начинания?
Горит земля
Во мгле непониманья
Чудесных Истин
Праведных Твоих,-
Во имя жизни
Посылаю стих!
Ты Бог Великий,
Мудрый и Святой.
Познанье Книги
Дарит Отчую любовь!
И потому
Я Истиной живу,
Превозмогу
Ненастья злую мглу!


Рецензии