Сияя отражённым светом...

Сияя отражённым светом
в неизмеримой глубине,
вращаясь медленно,планета
поэзии открылась мне.
Безгрешной формы совершенство,
безмерной тяжести предмет,
неизъяснимого блаженства      
никем не познанный секрет.
Но вспышкой яркою взорвётся,            
и сдвинется порядок строк,               
когда наружу изольётся
своей энергией пророк!


Рецензии