О Вере

Истина жизни в мире - прах

Мне душу режет остриём

Подвластен будет этот страх

Когда мы Веру обретём!


Без Бога - мёртвая душа

Свой путь иди ты не греша

Прольёт Любовь лучами света

И добротою ты согрета...


Рецензии