Хочу любви, весны, тепла и мира

Хочу любви, весны, тепла и мира,
Того же я желаю и всем Вам.
Чтобы с лица улыбка не сходила
И места не было слезам.

В любви, работе и досуге,
Везение сопутствовало Вам.
Вселяло веру и надежду
И вдохновляло к новым рубежам.

Они, наверняка,  ведут к успеху,
Что поджидает вас на жизненном пути.
Для этого лишь нужно постараться
И не сойти на полпути, как не крути.

Успехов Вам, удачи несомненной,
Весны, любви Вам, мира и добра.
Желаю всем я жителям планеты,
С красивым именем – «Земля».

15.03.23г.                КЮН.


Рецензии