Диалогемочка

- Мадам, я весь-перверсь у Ваших ног
И вот Вам шоколадный трюфель –
Без  Вас наверняка  бы  занемог
И был бы некрасив в анфас и профиль.

- Ой-й, Яша-Яша, о мой новый туфель
Не мните Ваших модных брюк,
Пока Вы не любовник, просто друг –
Из  кухни  принесите  кофий,
Чтоб с трюфелями Мы его поели
И встаньте ж, на конец, с колени.


Рецензии