Я понял всё, я верю богу

Я понял суть... стихов я создал много ,
И тут, для массы те,что я успел...
А многие года писал в ритм с богом...!
Порой для тех,кому сам не хотел...

Всё потому,что Господи-как лидер,
Он может быть кем сам бы ты мечтал...
Я понял что его уже я видел,
Взрослел с пелёнок ползая...Смог!Встал!

Мой внутренний диаметр для мира,
Уверен,я скажу без преукрас!
Гораздо больше,чем моя квартира,
Огромней и громадным стал  сейчас!

Уверен,повторюсь понять сей смысл,
Способны все,но каждый-индивид!
Ведь кто-то от рождения был быстрым,
А кое кто родился инвалид...

И вот вам люди,те кто суть читает,
Я создаю сейчас не просто стих,
Не про листву что в осень облетает,
Про общий смысл в жизни-это миг!

Сначала все рождаются и видят,
Перед собой родителей-богов,
По старше став, теряясь в мирской быти,
Порой в кумиры пишут дураков...

Но мнение моё,скажу о боге...
Он может всё,что в голову пришло,
Он мой кумир,по жизненной дороге,
А значит жить стремленье не прошло!


Рецензии