Создай свой Мир

Создай свой Мир! Вплети в него, что любишь!
Ведь в этом смысл... За этим ты пришла...
Всё, что не нужно больше ты забудешь...
Добавь ты в жизнь чудес и волшебства!

И невозможное, как раз возможно!
И проступают милые черты...
Пусть кто-то скажет: "Это очень сложно!"
Не верь! Свой Мир проявишь только ты!

Свой Мир: рассветы и закаты...
И лес, и озеро, и запах от хвои...
И солнца луч... Грозы раскаты...
Ожившие картины все твои...

И пожелай ты чувств и ощущений!
И запахов, и вкусов! Состояний!
И Мир откроет дверь без промедлений!
Предложит варианты
Круче всех твоих желаний!!!

15.03.2023


Рецензии