Альтер эго одиночества..

- Ты снова один?
- Так было всегда!
- Прости господин..
- Забудь, ерунда!

- Ты слишком спокоен!..
- К чему суета?
- Ты чем-то расстроен?
- Нет, лишь пустота..

- Зачем же призвал?
- Время пришло..
- День всё же настал!..
- Тебе повезло!

- Что будет дальше?
- Решай уже сам..
- Немножко бы раньше..
- Не нужно тут драм!

- Обратно вернёшься?
- Лишь по ночам..
- А вдруг ошибёшься?
- Не время речам..

- А если вдруг совесть?
- Её не вернуть..
- Забавная новость!
- Просто забудь..

- Значит уходишь?
- Пора на покой..
- Назад не воротишь..
- Согласен с тобой..

© Однажды получив кайф от одиночества, ты больше никогда не сможешь полностью от него отказаться..
Николай Вячеславович Никитин 15.03.2023


Рецензии