Простые ребята

Простые ребята не носят «Гуччи»,
У них на ногах скрипят «Галучи».
Ведь даже штурмуя в них мусора кучи
Они остаются чертовски блескучи.

Простых пацанов не влечёт «Адидас»,
На каждом из них висит «Аб’ибас».
Он точно вводит их в расколбас,
Этот палёный «футляр-контрабас».

Такой парнишка не пахнет «Аззаро».
Похоже, разит от него «Поззоро» –
Берёт этот «дух» он дешевле, с базара,
У якобы итальянца Анвара.

Я тоже согласен с теми парнями –
Какого… зазря сорить деньгами?
Серые дилеры тянут возами
Всякую Х… целиком и кусками.

Так было , так будет, так заведено,
Мы с вами и сами давно «не того»:
У многих гремит как пустое ведро
Фальшивое с верха до низа нутро.


Рецензии