Алексею Л. в День Рождения

Солнца лучик прыгнул в руки,
Засмеялись звонко лужи,
Ветерок развёл скуку,
Облака, как в танце, кружат.

Я люблю весну любую:
И в веселье, и в печали,
В солнца свете, снежной буре-
В ней всегда живут начала!

В ней начало звездопадов,
И цветения разбег,
Первых гроз ночных прохлада,
И рождённый Человек!

Добрый, светлый, настоящий,
Без гордыни и затей,
Самый милый в Мире мальчик.
С Днём Рожденья, Алексей!

От души я поздравляю
С новой юною весной,
Только лучшего желаю
В этот личный Праздник твой!


Рецензии