И пасмурно, и серо вчера было 15. 03. 23

И пасмурно, и серо
Вчера было,
И очень скользко,
И ветерок  со силой

Порывисто и дерзко
Прохожих обнимал,
Причёски ловко
Поправлял.

Прохладно, скажем,
Монотонно-сонно.
Не бодрило.
А нынешний средины
Марта день:

Почти весна пришла,
Поверь.
Так щедро распахнулись небеса.

И высота их высока.
Просторна, широка.
И в ней так ярко,
И уже тепло

Сияет Солнце высоко.
Дарует свет и яркость,
И мира Праздник.

Простор, тепло и
Радость ощущается.
Ведь март, по-настоящему,
С весной встречается

              15.03.21
              Москва


Рецензии
Вдохновенно и волнительно живописали март.
Брависсимо.

Дорошенко За   16.03.2023 03:40     Заявить о нарушении