Ты не замужем сегодня...

Ты не замужем
Сегодня!
И ты ещё так
Молода!..

Я говорю вполне
Серьёзно,
Что не берут тебя
Года!..

А может стоит
Выйти замуж,
А может стоит
Развестись?..

Ну' ты даёшь,
Ну' ты и скажешь!..
А,что поделать?
Это жизнь!..


Рецензии