Откровенье в стихах

Замирает душа, замирает,
белокрылою вьюгой, кружится, в венском вальсе зима,
вздох любви тихо, нежностью тает,
излучают, ласково страсть эти глаза, эти глаза …

Что же такое: что это? Сказка?
Радость, смущение, грусть и восторг,
в этом единстве, где нежность, ласка
солнышком светит, в метелях, весна …

Этим мгновеньем, прикосновеньем,
мир стал другой: излученьем тепла,
эти глаза, откровеньем любви,
губят влеченьем, сжигая дотла …

Упоеньем пишу, вдохновеньем,
счастье, страсть и безумство моё, не отводи милых глаз,
только тебе, моим восхищеньем,
вальс сердечный …  ты лира моя ... и откровенье … в стихах …



Василий Полятинский
21:27 – 22:11 15.03.23/23:21 30.10.12 - 02:02 31.10.12



ОТКРОВЕНЬЕ В СТИХАХ
https://www.youtube.com/watch?v=7SrsEZq1FKI


Рецензии