я не скажу ей

я не скажу ей, что меня ты
сильнее любишь и нежнее
и в обручи стальных обятий
кольцуешь хладнокровней змея
и никогда не отпускаешь
из помыслов и устремлений
и я царицей Савской властвую
в стихах твоих и сноведениях


Рецензии