Дом у дороги

Дом у дороги давно уж стоит –
Этак годочков за сорок.
Пустыми глазницами в небо глядит,
Вспыхнуть он может, как порох.

Стоит дом дождям и бурям назло,
Солнцем порою согретый.
Может, хоть в этом ему повезло…
И он вспоминает про лето.
02.03.2023год.


Рецензии