Время мчится

А время мчится быстро, я спешу.
В запасе есть всего лишь пять минут.
За этот промежуток напишу,
Чтоб не сидеть, тебе чего-нибудь.

Благодарю, за то, что ты со мной –
Вниманием и дружбой дорожу.
Ещё минута… Выступаю в строй.
Слова свои любимому скажу!


Рецензии