Зря старалась

(Анекдот в стихах)

В саду гадюку увидала,
Не долго думала-гадала.
Лопату быстро я схватила
И на кусочки порубила
Ту гадину, что заползла.
И успокоилась душа.

Но оказалось - зря старалась,
Без кабельного телевиденья осталась!


Рецензии