Мудрость

Тело старится, Душа мудреет.
В летах жизни набирает Дух твой сил.
С мудростью жить – не тужить вернее.
Мудрость выведет, коль сердцем заблудил!

Мудрость, что любовь, всегда согреет.
С нею будет Белый Свет всегда те мил.
Мудрость стягом пред тобою реет,
Чтобы, шествуя, цель жизни не забыл.

Мудрость – воплощенье Лега в жизни.
Бережёт тебя от глупой мысли.
А ведь мысль – зачатье твоих дел.

Так, что старости своей не бойся.
Встречь, о мудрости же безпокойся
И получишь счастие в удел.

5, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии