Вампир

Поедая крыс в подвале
Ими не напиться
Ребёнка мы вчера украли
Нам есть к чему стремиться!

А этот голод сильней ломки
От крыс уже тошнит
На шею брошусь к незнакомке
Кровавый дефицит.

Осталась капля человека
И к дому я иду
Считаюсь мёртвым как полвека
В окно я загляну.

Родная дочь уже старуха
Состарилась совсем
Когда уснёт шепну на ухо
Что я её не съем!

Скрываться стало тяжело
Я только ночи жду
Опять проснётся во мне зло
Я есть тебя иду!


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи! Мне они напоминают хоррор-панк песни. На вкус и цвет товарища нет, но мне кажется, что небольшой сюжет добавил бы большей колоритности.

Демид Жуков   17.03.2023 07:11     Заявить о нарушении