До военные дети

Лишь мы довоенные дети,
Привыкавшие ко всему...
Любим больше всего на свете,-
Чудесную нашу страну,
Что узкой полоской у моря
Бриллиантом ласкает взгляд.
С любовью стоявших в дозоре
Меняет солдатку- солдат.
Народная преданность наша
Победно шагает вперёд.
"Не те, что в Ташкенте Абраша,-"
Мы крепкий и древний народ

Хайфа
15.03.2023г.


Рецензии