Весенний лучик

Луч солнца греет безмятежный луг,
Капли воды брильянтами сверкают.
Подснежники, как лебединый пух,
Весну пришедшую с почтением встречают.

Белее снега ангелы весны
Навстечу ветру озорно кивают.
Мы чуда ждём и радости полны,
Когда природа краски обновляет.

Вдруг лучик, по лицу скользнув,
У сердца моего остановился -
Душу теплом любви встряхнул...
Наверное, как я, в весну влюбился.

Люблю весной блаженное тепло
И новой жизни новое начало.
Я счастлива, мне очень повезло
Весну встречать, что сердце взволновала!

© Любовь Толмачева, 14.03.2023
Уникальность: выдан сертификат


Рецензии