Прости меня мой отчий дом

  Прости меня мой отчий дом
Что я слежу на расстоянии
А дело,родненький, всё в том
С тобой мне тяжелы свидания

Совсем, ты, старенький уже
Ремонтом горю не можешь
Разрухи ты на рубеже
Но только нет тебя дороже

С тобою рядом постою
Касаясь ручки твоей двери
Признаюсь, не перестаю
В душе надеяться и верить

Как только взрослым станет внук
Он моё сердце успокоит
Приложит силу своих рук
И Новый рядышком построит!

     март 2023г.


Рецензии