А март-уже весна

Февраль целиком "прочитан"
Скажем ему спасибо,
А март уж весной пропитан
И птички поют красиво.

И женщины, нос припудрив,
Веснушки от солнца прячут,
Какие они смешные,-
Без повода в зеркало плачут!

У них столько дел до лета,
Рассаду к посадке готовить,
Купить на курорт билеты,
Диетами вес свой сбросить.

Да, мало ли дел у женщин,
Крутятся словно пчёлки,
К вечеру, лишь разгибаясь,
"Бигудю"закрепив на чёлке!

И так,  всю весну до лета,
Стремясь привести в порядок,
Себя и семью, и дачу,
Того, кто всё пишет это, и
Мысли его впридачу!


Рецензии