Я ведь птица

Ты мой волшебный сон, ты яркий , как огонь.

 Единственный,  который научил меня летать .

Познала высоту ,познала красоту и не боялась больше опоздать.

 А я ведь птица ,птица ,а жизнь всего страница , одна страница из миллионов книг .

И будешь ты мне снится ,один лишь ты мне снится и за двоих писать наш стих .

А я всего лишь птица и жизнь моя страница . Я книга ,сколько в ней ещё страниц?


Рецензии