Триумф

В детство счастливое
Возвращаться мне не хочется.
В детстве воспитание,
Родители, школа,
Теснота в квартире,
Личное одиночество.
Мне гораздо лучше
В сегодняшнем мире.
Этот мир , он комфортней и шире
Позволяет мне быть на коне.
Всё что есть в нём,
Дозволено мне.


Рецензии