Течение времени...

Как часто мы своё не ценим время,
Слагая в бесполезные года.
Потерянных мгновений давит бремя,
Хотя  у всех различная судьба.

Беззубая с косой нас уравняет:
Тех, кто безвестен, ждал кого успех,
Кто счасливо прожИл и кто, теряя,
Не испытал моментов счастья тех.

Какая разница, кто был богат ли, беден,
Кто видел мир, а кто мечтал о нём -
Нас встретит смерть, что остановит
время,
В котором мы пока еще живём...

Старея, ценишь каждую минуту.
Даны они, увы, наперечёт.
Их не исправить, не отдать кому-то...
Так пусть сквозь пальцы время не
течёт...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии