На связи

Долой буржуев..!!..Снимем угги..!!..
Вот лыжи к печке ставит бард,
вот мне опять плюёт на брюки
вчерашним снегом - сэр Пол Март…

В архивах пыль, окно и чашка:
Привет - привет из Вереи..!!..
Тихоня - скромная ромашка,
спешу на лекцию в МАИ…

Здесь Путоран..!!.. Лови депешу,
- Поднялся лемминг, всё путём..!!.. -
Приём, "будёновец", я - "леший",
алло тайга, тайга приём..!!..

Я - не троллейбус, я - автобус,
мой номер двести пятьдесят,
маршрут всё тот же: "в жопу - опус,
везу - куда глаза глядят..!!.."

Красней лицо..!!..Восторг на фразе..!!..
А если так..?..Проснись и пой..!!..
Ку-ку..!!..Иваново на связи..!!..
Да, обручальные с собой..!!..

Наш паровоз…!!…Подкиньте уголь..!!..
Вот это да, такой сюжет..!!..
Рисуй, дошкольник, солнце в угол,
судьба - не фраер, смерти нет..!!..

2023г.


Рецензии