Четыре полотнища...

Четыре полотнища за окном -
И лес сырой - веревка в два узла -
И я брожу меж летом и стеклом -
И возвращаюсь не с добра и не со зла -
И возвращаясь, я ищу себя
Но путает меня старинный бес -
Плутаю, забывая, что, куда -
И память зарастает словно лес.


Рецензии