***

Как только зайдешь в лес,
Сразу снимешь весь стресс!
На озере серые уточки,
Продлят тебе жизни минуточки.
Сели на скамейку или в качели,
Вот и в детство далекое
улетели.
Прошагаешь лесной тропой,
Будешь всю жизнь молодой!
Какое есть в душе смятение,
Исчезнет оно в одно мгновение.
Если с любимой какая запара,
Помирится на природе любая
пара!
Осенняя говорите наступила
хандра?
Значит вам прогуляться пора!
Сказали лесу большой респект,
Идите шагать на обновленный
проспект.
Из плиточных сот по дороге
пройдитесь,
Иллюминацией насладитесь.
Лампы и фонари пусть ярко
горят,
Выдают  света радости в сотни
ватт.
Доброе создают всем
настроение,
Теплая выходит картина
осенняя!


Рецензии
Вроде бы стих простенький, на глагольных рифмах весь, а как вдохновляет! Зелёная кнопка начинающему автору!

Тлеуж Руслан Шихамович   15.03.2023 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Руслан Шихамович!Вроде и помню и знаю от классика,что "Не стоит рифмовать "кричу — торчу",но вот льются от души,так сказать таким образом глаголы!)))))

Константин Гуценко   15.03.2023 06:04   Заявить о нарушении