Семена. ua

***
***
***
Семена продаются такие,
Что потом никогда не взойдут.
Накидали пустышек в пакетик
И потом то говно продают.
***
И жена эту каку купила,
Посадила, росточки ждала.
Не взошли, хоть она и мечтала,
И надежда горячей была.
***
ДЕГРАДАЦИЯ в общем и целом!
ДЕГРАДАЦИЯ целой Страны!
Измененья и признаки эти
В самых мелких деталях видны.
***
Не горят и ломаются спички,
Семена посади - не взойдут!
И народ в той Стране опускают,
И народ за скотину считают,
Обижают его, обирают,
И свободы ему не дают!
***
***
***


Рецензии