Никита

я сплю с 3 дня до часу ночи.
поэтому хочу позвонить тебе сейчас
очень
не буду обращать как ты не отвечаешь
и мои звонки, нагло не замечаешь
потому, что ты один из моих друзей
и не заменят тебя люди смешней
поэтому будь добр отвечай хоть иногда
пока дружба не покрылась коркою льда
и в отношениях наших не наступят холода
это все тебе никита, да да


Рецензии