Не нужна нам толерантность

Не нужна нам толерантность,
Плюрализм нам никчему.
Западники эту ересь
Пускай в зад себе воткнут.

Знаем мы, что им по кайфу
В зад что либо затолкать.
У них тезис, "хайли-лайки",
Нынче модно прославлять.

Монастырские уставы,
Что писали под себя,
Объявив как ноу-хау,
Сбагрить всем пытаются.

Так что геи, лесбиянки
С толерантностью своей,
Сами трахайте друг-дружку,
Как клубок ползучих змей.

А нам с дьявольским отродьем,
Как всегда, не по пути.
Сызмальства приучены мы,
Со своим любым уставом,
Не ходить в монастыри.


Рецензии