не знаю

Отдай мне рубашку одну
Или две
Хочу их носить на
Своей голове

А ты как мальчишка
Ворвался в мой двор
Все скачешь и скачешь
Ты белый мой вор

Не знаю, что думать
На этот вот счёт
Пойти чтоль спросить
У горных пород.


Рецензии