Мальчик

Сдираешь ты пластырь
С зажившей уж кожи
О боже как страшно
С тобой не похожи

Ты силен и смел
Такой какой есть
При виде тебя
Хочу отдать честь

Наверное, можно немного сказать
Хотелось бы очень тебя обнимать
И вытянув руку в уста целовать
Но с этим давно пора завязать.


Рецензии