Море

Я море, что вечно бьётся о скалы
Беснуясь и сильно струясь,
Я море что выдержит грома закалы
Разинув с грохотом пасть

Приливы, отливы, все это нормально
Для моря, что здесь и сейчас
На самом же деле все очень банально
Умру здесь пред вами анфас

Я здесь пред вами, пред тобою,
Стою и рвусь вперёд
Но как бы не казалось злою
Настанет мой черед,

Рыдать и плакать, на плече,
Того, кто может быть
Кричал, шумел словно ручей
Просил его любить

Не знаю, что же делать тут
Что говорить ответ
Так может где-то кто-нибудь
Отправит нам совет?


Рецензии