Пики восприятия

Цвета и свет, цветы и солнце-
Хочу и жду, лишь о них мечтая,
И много чистых больших оконцев,
Так ярко всё и благоухает.

Глазам блаженство и обонянию,
Как будто сон, ощущение зыбко.
И, словно вклинясь в моё сознание,
Плаксиво где-то играет скрипка.

Оргазм всех чувств, пики восприятия!
И грань тонка между сном и былью,
И чувство, что от такого счастья
Я вдруг взлечу, враз расправив крылья.


Рецензии