Розовый туман

Все, что вдаль манило,
Вдруг, в душе остыло,
Кануло в ночи,
Больше не тревожит,
Сердце мне не гложет,
В тишине молчит.

Стонет тихо ветер,
Гасит в сердце свечи,
Тысяча преград,
И не так тревожно,
Хоть, вернуться можно,
Нет пути назад.

Мы идём по кругу,
Отпустить друг друга
Нам пора давно,
Нежно  звёзды  блещут,
Им,  быть может, легче
Или всё равно.

Ночь тихонько тает,
Звёзды угасают,
В голове дурман,
Не найти тропинки,
Ни одной слезинки,
Всё залил туман.


Рецензии