Завершение полета

Небесные пташки за мной прилетают
И манят с собою в такие края,
Где небо и воздух любовью сияют,
И счастьем цветущая дышит земля.

Оставь край суровый, где люди как
камни,
И души их часто чернее земли,
Летим в ту обитель для избранных
славных,
И будешь ты счастливо петь о любви.

Где солнце ласкает своими лучами,
И манят прохладою кроны дерев,
Где горя и слез никогда не бывает,
Там рай, там владения неба существ.

Напрасно свой путь завершить не
желаешь,
Боишься оставить любимых своих,
Изранены крылья с трудом поднимаешь,
И с грустью глядишь на полеты других.


Рецензии