Хороша ты, даже очень!

Хороша  ты, даже очень !

Твоя талия волнует и свела меня с ума!
В силуэтности гитарной виновата ты сама!

С твоей  статностью, осанкой  все движения легки,
И таращатся на это  бабы все и мужики.

Бабам бегать не мешало б  и движения легки,
Вот тогда  «кого попало» ..еть  не будут мужики.

Кому нравятся доярки, тот, конечно, молодец!
Как назад завалишь груди, разобьются и  пипец!

Тети, те, что на дороге на железной шпалы мнут,
На любителя, конечно, уважаем каждый труд.

На заводах тоже дамы, точат что-нибудь   иль трут!
Я еще раз вам напомню,   почитаем каждый труд.

Но ведь ты - другое дело, красоты не занимать!
И как хочется все тело обнимать и целовать!

 Идеальностью фигуры и красивого лица,
 У такой живой скульптуры кроме Бога нет творца.

 Безупречности всех линий,   красоты и  рук и ног,
 Глаз твоих неотразимость не заметить я не смог.
 
 Изгиб талии богини, нарисую  с образца,
 Плавностью твоей походки любовался б без конца.               


15.03.2023г.


Рецензии