скажи-ка, Весса, ведь не даром...

Скажи-ка, Весса, ведь не даром
футбол Богами в дар нам!
Ещё открывать
многие жизни опции,
отрываясь
                этой игры эмоциями.

Да –
Де Брюйне там и Холанд…
но холодно
в душе, когда
достойных коллективов битва
ломается свистком арбитра.

Ну, славный
Славко Винчич,
даёшь пенальти?!
Да! (Факт.)
ФИФА и УЕФА – винчика
ему налейте.
Он сделал всё по правилам.
Но…
           что-то в том провальное.

Скажи-ка, Весса –
какими богами(?)
                быть футбольным судьям,
когда на весах
человеков (а сколько км. отбегать им((?!))
судьбы?

14.03.
Стадион «Этихад» Манчестер


Рецензии