Слэнг Третьей Мировой войны - АртА

***
***
***
С утра пораньше басовито,
Зло громыхало: Бах! Бах! Бах!
То ли свои с АРТЫ стреляют,
То ли с АРТЫ стреляет враХ.
***
С утра пораньше разбудили
Наш спальный маленький район...
Была вибрация строений,
И слышен был оконный звон.
***
С утра АРТА давала жару,
И все слыхали страшный гул.
Боялся кто-то и молился,
А кто-то жёстко матюкнул.
***
Привыкнуть к этому реально,
Коль ты нормальный, то нельзя.
Живи, терпи, МОЛИСЬ о МИРЕ!
Не важно - в погребе, в квартире,
Не важно - ты худой или жирный,
Костюм хорош, иль всюду дыры...
Такая выпала СТЕЗЯ!
***
***
***


Рецензии