Не зря спешила!

Почернело все кругом.
Не блестит двор серебром.
Птиц не слышно во дворе.
Жучка сидит в конуре.

Как не хочется под дождь.
Знаю, ты меня не ждешь.
Но бреду по лужам.
Ты мне очень нужен

Нынче день не выходной.
Значит мне идти самой.
И по черной мостовой
Я иду к тебе домой.

Ты такая лапочка,
Милая улыбка.
И тебе два месяца.
Как глазенки светятся.

На тебя взглянула я
И про все забыла.
Нет не зря по лужам
Я к тебе спешила.

(фото из интернета)


Рецензии
к малышу ..не зря ..не зря...

Андре Бетра   18.08.2023 14:11     Заявить о нарушении
Дети, так притягательны!

Алла Логинова 2   18.08.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.