Бабочка и котёнок

Бабочка порхала с цветочка на цветочек,
А в траве лежал котёнок Василёчек.
"Что это за странный рыженький цветочек?"
Размышляла бабочка,смотря на Василёчка.
Василёк котёнок очень удивился,
С бабочкой красивой сразу подружился.
Красоту такую видел он впервые
Крылья расписные,словно золотые.
Этот миг прекрасный в памяти остался,
Улетела бабочка,так он с ней расстался.


Рецензии