Американская фигня над Чёрным морем

Из новостей от сего дня
одну мы не оспорим:
американская фигня —
над нашим Чёрным морем.

Летела и летела бы
та, солнцем опалима,
и не было нам дела бы,
коль та летела б мимо.

Морская пенится вода
в полшара от пиндосов.
Меж тем, вот эта ерунда
летит у нас, без спроса.

Теперь те требуют ответ:
мол, по какой причине
несчастной железяки след
покоится в пучине?


Рецензии