Письмо брату

Я просила тебя вернуть,
Но к моему не прислушались мнению...
Мне оставалось психику гнуть:
Я пишу это стихотворение.
Как же я хочу рядом побыть!
Хуже всего под раскаты ливня.
Меня просили тебя забыть,
Но я забыла забыть твоё имя...
9 лет хочу в пропасть я ринуть,
И мячи горажам,не тебе я пасую.
Как могу я из памяти кинуть
Свою кровь,на столько родную?...
Кило сахара мы поделим
На двоих.И съедим без всего.
Я помню, ты раньше так делал,
Но я к счастью запомнила всё!
Брат,мне тебя так не хватает,
Может ты всё же приедишь?
Пусть кто что хочет болтает,
Я с радостью тебя встречу!
Мне цветы не нужны,ведь я их не люблю,
Да и за чем встал вдруг вопрос?
Ты лучший подарок,что очень ценю;
Доказательства:радости слёзы...


Рецензии