Листки и лепестки

На листках мои мысли,
В лепестках много слёз.
Во времени снова зависли,
Ведь всё понятно без слов.
Тусклый свет иль фонарь,
Полно набросков иль образцов.
Мне важно чтобы ты знал-
Твой образ-море цветов...
Отцветут белые розы,
Потускнеют чернила в листках.
Но ты и адреналина дозы
В памяти навсегда...во всех веках...


Рецензии