Новое время

Это то самое время?
Это ли то светлое будущее, что нам говорили?
О тех людях, что рисуют картинки,
Те очкастые твари, что сутками смотрят на цифры.

Те яйцеголовые гады, что гадов, убийц и насильников словами умными защищали.

Выкрики, стоны и прочие звуки ещё более ущербные стали называть музыкой.
Их восхищение воспитало отрекших порядок, этаких исключений, как им казалось, из стада.

Смердящим видом своим, они хватают случайные  взгляды, уродуя лица свои.

Более подлые шептали в уши о том, что кому надо купить.

И весь этот сброд живёт препиваючи.

Живёт. Покуда "исключений" не больше, чем надо.


Рецензии